柽柳艺萌喜欢过的文章存档

柽柳艺萌的喜欢

那晚,似曾艳遇

来自:叶子Fanny

  如果电脑能生儿子,那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny天底下不知道会有多少人会毅然决然义无反顾地会和电脑结婚,尽管有的早过七年之痒了,关系非但没有左手摸右手,而且还更加地形影不离。

别人暂且不说,只看看李哥儿吧。上班电脑,下班也电脑,久而久之,芦柴的身体也慢慢地像发酵的馒头一样越来越虚了。再不锻炼,这身板将身而不身了----这是李哥的肺腑之言。其健身的紧迫程度,就像打N多圈麻将后急着去厕所小便一样。那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny

那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny

 

周六晚上是全国人民集体放松的时间,小河边周围,环境更加一流。李哥儿领着鹿宝二代也混在其中。美景更尽收眼底。

据磕磕巴巴断断续续描述:黑夜中,前边不远处,有一个“女孩子”也在跑步,从后面看,可能是刚洗过头发,没有扎起来,在微风中显得长发飘逸,如同山多了瀑布而显得更加灵气一样,女人有了一头长发,无形中增添了几份妩媚和浪漫;腰部虽然有点粗,但是配上飘飘长发,也尽显婀娜,腿型修长而使得整个身体错落有致,唯一显得与大好形势不和谐的地方就是那个波澜壮阔的屁股。那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny

“长发飘飘”步履轻盈,顾盼神飞,借着昏暗且显柔和的灯光,能看到她圆润的脸部轮廓和油光水滑的皮肤,像夏季里刚施过肥的油菜一样。那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny根据这些根本不用想,就直接把“长发飘飘”归到美女类了,是王昭君类型?是全智贤类型?是章子怡类型?还是安吉丽娜·茱莉类型?这时,李哥儿的脑子转得比牛顿被苹果砸住脑袋后都快。那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny

而且更主要的是“长发飘飘”好像还有意识的与他保持同样的跑步节奏,他快她也快,他放慢脚步时她也相应放慢了脚步,难道她是有意为之?难道今晚要有艳遇?难道······顿时,李哥儿心里乱得七上八下千军万马了!那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny像被美国占领后的伊拉克一样。

李哥儿一边跑步,又一边不停地进行深深的自责那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny:我这个同志,平时党性一贯很强,立场一向坚定,思想觉悟一直很高,难道面对“长发飘飘”的“诱惑”就会晚节不保?······

不远处,小商贩已经把剩下的糖葫芦公开跳楼大甩卖了,叫声犀利,像踩着脖子了一样。

 这段艳遇已经无情地宣告结束。顷刻间,一切云淡风轻。似乎与李哥儿没有哪怕一毛钱的关系了。那晚,似曾艳遇 - 叶子Fanny - 叶子Fanny

评论

© 柽柳艺萌的喜欢 | Powered by LOFTER